E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Сырки глазированные домашние

Сырки глазированные домашние

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Попробуйте полезный рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, вкусный и полезный десерт.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

  • 354 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
У меня вот такие получились.
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Если ваш ребёнок любит глазированные сырки, приготовьте ему этот десерт самостоятельно. Творожные сырки в шоколаде, приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее, так как в них нет таких добавок, которыми могут похвастаться их магазинные сородичи. Эти сырки очень вкусные, ароматные и готовятся легко, поэтому смело готовьте и будьте уверены — всё получится!


Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.

Ингредиенты для домашних глазированных сырков


Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса.

Начинка для глазированных сырков


Кусочки молочного шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане. Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку. Формочки поставьте на 5-7 минут в морозилку. Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5.

Формочки с шоколадом


Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность. Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка. Поставьте сырки в холодильник (на этот раз именно в холодильник, а не в морозилку- творожная начинка замерзать не должна).

Выложить творожную начинку


Примерно через час десерт можно будет освободить от формочек. Это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона.

Домашний глазированный сырок, фото


Домашние глазированные сырки можно пробовать!

Рецепт домашних глазированных сырков


Приятного вам и вашим деткам аппетита!!!

Рецепт домашних глазированных сырков

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 3 голосов
  • Рейтинг: 1310
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
19.09.2016 в 11.09
Соня
большое спасибо!
0
ответить
02.08.2016 в 18.39
Людмила
Отличный рецепт - изысканный, но при этом все просто. Спасибо!
Я, кстати, вместо сахарной пудры добавила мед - получилось очень нежно:))
0
ответить
25.05.2016 в 12.35
Анна
Супер! Спасибо! Легко, красиво, вкустно и полезно!
0
ответить
05.11.2015 в 10.50
наталия
класс! спасибо!!
0
ответить



Мобильная версия сайта