E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Тушеная картошка с мясом в кас

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Самый простой способ приготовления картошки с мясом - это тушение в кастрюле. Сегодня потушим картофель со свининой.

Ингредиенты

Свинина (не постная мякоть) - 350 г
Картофель - 8 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло без запаха - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Чёрный молотый перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 6 человек
  • 150 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.11.2014 / 20.09.2017
  • 17 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тушеная картошечка, да с мяском - что может быть проще и вкуснее!? Это блюдо такое уютное, домашнее, сытное, все продукты простые, никаких изысков. Мясо - свинина, мне так нравится больше всего, с курочкой будет уже не то, морковь не добавляю, чтобы не перебить вкус мяса и картофеля, и обязательно чеснок и молотый перец в конце приготовления - восхитительный аромат будет на всю кухню!


Для приготовления тушеной картошки с мясом в кастрюле подготовьте свинину, картофель, растительное масло, репчатый лук, чеснок, соль, воду и молотый перец.


Свинину нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю с толстым дном (это может быть и казанок, и сотейник- одним словом, подойдёт любая посуда для тушения) налейте немного растительного масла и положите мясо.

Обжарка свинины


Обжарьте мясо до корочки, посолите и добавьте репчатый лук (мелкие кубики).

Мясо с луком в сотейнике


Теперь обжарьте мясо с луком. Пока мясо с луком обжариваются, почистите картофель.

Обжарка мяса с луком


Нарежьте картофель (кубики среднего размера) и переложите в кастрюлю с мясом и луком.

Добаивть картофель


Влейте горячую воду и тушите мясо с картошкой в кастрюле на медленном огне до готовности картофеля. Где-то примерно в середине тушения картофель посолите с учётом того, что мясо вы также подсаливали. За одну минуту до готовности в картофель добавьте чеснок (измельчённый) и чёрный молотый перец, перемешайте.

Приправить специями


Всё, тушеная картошка с мясом готова! Можно (и нужно) подавать!

Рецепт картошки тушеной с мясом

Приятного аппетита!!!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 1141
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
Андрей
Интересно, почему ток мужики тут пишут...
0
ответить
Георгий
Очень даже вкусно.... Спасибо
0
ответить
роман
сейчас готовлю.будет вкусно полюбэ.
0
ответить
0
ответить
*Home*Chef *
Автор рецепта
)однозначно))
0
ответить
08.04.2016 в 11.31
иннга
Так вкусно получилось



Мобильная версия сайта