E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Салат «Радуга»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

  • 179 кКал
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.


Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.

Ингредиенты для салата Радуга


Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.

Обжарка картофеля


Сварить яйца и нарезать соломкой.

Яйца порезанные


Нарезать соломкой помидоры.

Помидор порезанный


Также маринованные грибы.

Грибы порезанные


Ветчину.

Ветчина порезанная


Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

Фото ингредиентов для салата Радуга


В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.

Майонез в центре салата


Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.

Фото салата Радуга

Рецепт салата Радуга

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

64
  • Рейтинг: 5099
  • Комментариев: 5658
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
диана
Очень вкусный салат получился и очень яркий
0
ответить
Настоящий калейдоскоп, ярко, красиво, вкусно!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Светочка!
0
ответить
01.01.2016 в 18.58
асылзат
радуганы шы
Ina
первое что увидела, так этот салат, Анжелика, даже не сомневалась, чей он :)))
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Инночка!



Мобильная версия сайта