E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Брауни с вишней

Брауни с вишней

Вкусный, мега-шоколадный брауни, да еще и с вишней - это что-то невероятно вкусное. Сочетание сладкого шоколадного теста и вишни с кислинкой, уверена, многим придется по вкусу. Этот рецепт настолько прост, что приготовить его можно за считанные минуты (не включая выпекание ). Я часто готовлю брауни, с различными добавками: малиной, орехами, творогом, арахисовой пастой, карамелью и даже с тыквой, но, пожалуй, самый удачный и вкусный вариант -это брауни с вишней! Тесто получается сверху немного хрустящим, а серединка немного влажная. Рекомендую его приготовить!

Ингредиенты

Черный шоколад - 200 грамм;

Коричневый сахар - 200 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Мука - 100 грамм;

Вишня замороженная - 350 грамм;

Яйца - 3 шт;

Какао порошок - 2 ст.л;

Соль - щепотка;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Разрыхлитель - 10 грамм.

  • 339 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, вишня любая (у меня замороженная, ее не надо размораживать!), и обязательно щепотку соли чтобы подчеркнуть вкус шоколада.

Ингредиенты для шоколадного брауни с вишней


Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

Масло с шкооладом


Остудить и добавить яйца, сахар и ванильный сахар и взбить.

Добавить яйца и сахар


Добавить просеянные муку, какао и разрыхлитель.

Добавить муку и разрыхлитель


Перемешать до однородности и выложить тесто в смазанную форму, разровнять.

Тесто для брауни в форме


Сверху выложить вишню и поставить выпекаться при 180 градусах на 40-45 мин.

Вишня в тесте


Готовый брауни полностью остудить, переложить на блюдо и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Шоколадный торт брауни с вишней


Традиционно брауни подают с кофе.

Фото брауни с вишней


Приятного аппетита.

Рецепт брауни с вишней


Брауни с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Светлана
А если сверху, на порцию Брауни, положить шарик мороженного...Это супер! 
Нравится
(0)
ответить
Вот вы извращаетесь, девочки:))) Супер!
Нравится
(0)
ответить
Вишня - моя любимая ягода! С ней съем все, что угодно! Отличный пирог, Аурик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта