E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Брауни с творогом

Брауни с творогом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

шоколад - 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм;

яйца - 3 штуки;

сахар - до 150 грамм;

мука - 100 грамм;

какао или кэроб - 3 ст. ложки;

разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;

соль - щепотка;

корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.

Для творожной начинки:

творог - 150 грамм;

яйца - 2-3 штуки;

сахар - 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

  • 310 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад лучше брать темный или горький.


Имеются среди поваров (особенно домашних любителей), те, кто думает: добавлять ли в брауни разрыхлитель, можно ли и не перестанет ли он быть классическим? Думаю, это каждый решает для себя... Подсмотрев в рецептурах британского повара Дж.Оливера, что он разрыхлитель добавляет, я теперь тоже добавляю его чуть-чуть (намного меньше, чем бы в кексы) во все составы брауни, кроме того, который на темном пиве :)


Подготовьте ингредиенты по списку:

ингредиенты для брауни с творогом


Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада.

Сливочное масло с шоколадом


Размешайте яйца с сахаром.

Добавить сахар

Смешать яйца с сахаром


Соедините и перемешайте шоколадную и яичные массы.

Добавить шоколад


Добавьте муку с разрыхлителем, солью, пряностями и какао или кэробом.
Перемешайте и тесто для брауни готово.

Добавьте муку и разрыхлитель


Для творожной начинки нужно соединить творог, яйца и сахар

Добавить творог яйца и сахар


и перемешать.

Перемешать


Проложите прямоугольную форму пекарской бумагой (у меня она закончилась неподходящим остатком и я проложила фольгой). Вылейте 2/3 или 3/4 шоколадного теста и разровняйте его.

Тесто для брауни


Затем сделайте слой из творожной начинки ложкой или отсадите из кондитерского мешка.

Выложить творожную начинку


Сверху распределите оставшееся тесто. По желанию немного перемешайте светлую и темную массы на поверхности.

Влить оставшееся тесто


Запекайте брауни в духовке при 175-180 градусах около 25-30 минут, не пересушите.


Брауни с творогом готов.

Рецепт брауни с творогом

Приятного чаепития!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

65
  • Рейтинг: 5425
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
16.04.2016 в 11.40
Кан
Если нет миксера или блендера, то в творог лучше одно яйцо добавлять. Иначе получится жижа
0
ответить
11.03.2016 в 17.49
Лариса
Спасибо! Постоянно пеку по вашему рецепту, получается очень вкусно и красиво!!!
0
ответить
0
ответить
12.03.2016 в 11.00
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо за отзыв 
22.02.2016 в 18.08
Галина
Завтра обязательно приготовлю. Думаю будет красиво и вкусно 
0
ответить
0
ответить
23.02.2016 в 09.30
Нина М-Р
Автор рецепта
надеюсь, понравится)
Очень красиво получилось!
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Лана, спасибо )
Очень эффектное и полезное блюдо!!
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
спасибо. брауни ... это очень вкусно)
красиво.............
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
спасибо :)
Нин, вкуснотища!!!
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
ага... домочадцы опять просят приготовить, а у меня другое по плану ))
0
ответить
09.11.2016 в 14.57
Неля
такая же история



Мобильная версия сайта