E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Жареные пирожки с курицей, лук

Жареные пирожки с курицей, луком и морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт жареных пирожков с курицей, луком и морковью на кефире.

Ингредиенты

Тесто:
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 3 ст. л.
Мука - 2,5 стакана

Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу.
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Для жарки:
Растительное масло - сколько понадобится.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 254 кКал на 100 г
  • Хранить при комнатной температуре
  • 22.12.2014 / 14.04.2017
  • 15 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Жареные пирожки с куриным мясом, луком, морковью - это так вкусно! Кто не ещё пробовал пирожки с такой начинкой, попробуйте, это что-то! А вообще эта начинка - отличный способ утилизации готового куриного мяса, подойдёт и вареная курятина, и запечённая: к примеру, после запекания курицы целой тушкой у нас иногда грудки остаются, вот тогда-то пирожки я и готовлю:)


Итак, подготовьте любое тесто для пирожков (своё любимое или такое, как готовлю я), вареное или запечённое куриное мясо, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.


Тесто для пирожков я готовлю или дрожжевое, если время позволяет, или на кефире с содой. На этот раз тесто бездрожжевое. Чтобы приготовить такое тесто, в подогретый кефир всыпьте соду и соль, перемешайте, влейте растительное масло, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 15 минут, затем вымесите. Всё - говорю же, тесто очень быстрое :) Но муку всыпайте не всю сразу, а по частям, чтобы тесто не было слишком крутым. Возможно, что вам понадобится муки даже чуть меньше, чем я указала.

Тесто для пирожков


Для начинки перекрутите на мясорубке вареное или запечённое куриное мясо, добавьте обжаренные на растительном масле лук (кубиками) и морковь (мелкая тёрка), соль, молотый перец.

Отварной фарш


Перемешайте начинку для будущих пирожков.

Перемешать начинку


Тесто разделите на 10-12 частей по количеству пирожков, раскатайте в лепёшки, распределите начинку, скрепите края (вилкой, чтоб не расходились швы) и слегка ещё раз скалкой раскатайте, но смотрите, чтобы тесто не прорвалось.

Заворачиваем пирожки


Обжарьте пирожки с двух сторон на растительном масле.

Обжарка пирожков на сковороде


Всё- пирожки с куриным мясом, луком, морковью готовы, пробуйте тёплыми со сметанкой!:))

Рецепт жареных пирожков

Жареные пирожки с курицей

Приятного вам аппетита!!!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 1155
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
14.11.2017 в 06.50
амина
0
ответить
Ой, и мне очень понравились, такие аппетитные!
0
ответить
Ох, пирожочки! Отличные! Время 11 ночи, а так и тянет наесться! Хорошо, что пирожки виртуальны :)))))))))))))))))))
0
ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта