E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗапеканки
Жульен из шампиньонов в булочк

Жульен из шампиньонов в булочке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Прекрасное, сытное и универсальное блюдо. Можно подать на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Шампиньоны - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вино белое - 100 мл.

Сметана - 2 ст. л.

Булочки - 4 шт.

Сыр твёрдый - 80-100 г.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 212 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник. Булочки для закуски можно испечь самостоятельно или воспользоваться готовыми.


Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Влить в сковороду подсолнечное масло и немного обжарить грибы.

Обжарка грибов


Добавить в сковороду нарезанный кубиками репчатый лук и измельчённый чеснок. Шампиньоны посолить и поперчить. Влить вино. Тушить пока вино выпарится, около 5-7 минут.

Грибы с луком на сковороде


Затем добавить сметану, хорошо перемешать её с грибами и луком. Тушить помешивая 5 минут. Убрать жульен с огня и остудить.

Добавить сметану


С круглых булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и наполнить их жульеном.

Выложить начинку в булочки


Смазать маслом керамическую форму, выложить в неё булочки и посыпать их сверху натёртым сыром.

Присыпать сыром


Разогреть духовку до 200 градусов и запечь булочки в течение 15 минут до зарумянивания сыра.

Запечь булочки с грибами


Подавать булочки сразу в горячем виде.

Фото булочек с грибами в сметане

Рецепт жульена из шампиньонов в булочке

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

82
  • Рейтинг: 4753
  • Комментариев: 5491
Подписаться
Новый комментарий
10.12.2016 в 09.37
Чудесные булочки!!! Очень аппетитно!!!
0
ответить
Кот
В течение - это наречие, окончание буква "Е"
0
ответить
0
ответить
11.10.2016 в 19.51
Катя
Извините.
"В течение"  -- производный предлог, равен по смыслу непроизводному предлогу "за".
В течение урока он дважды поднимал руку. (=За урок он дважды поднимал руку). А насчет  "Е" возражений, естественно, нет.
0
ответить
11.10.2016 в 21.47
Если Вы нашли ошибку в рецепте, и считаете, что ее необходимо исправить, можете обратиться к главному редактору сайта через соответствующую кнопку в панели под названием рецепта "Нашли ошибку в рецепту?".
Ликусь, угощай вкусняшкой! ))))
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Угощайся дорогая!



Мобильная версия сайта