E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Пирожки с тыквой на кефире

Пирожки с тыквой на кефире

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрые жареные бездрожжевые тыквенные пирожки на кефире — простая выпечка к чаю. В основе теста: кефир и мука, начинка: тыква, изюм.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1 стакан

Сода - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст. л.

Мука - 2,5 стакана

Для начинки:

Тыква - 400 г

Изюм - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ст. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - сколько понадобится.

  • 245 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с начинкой из тыквы с изюмом - это пирожки сладкие, к чаю или молоку. Также можно сделать и не сладкий вариант тыквенной начинки, заменив сахар, корицу и изюм на отварное куриное мясо и соль, или яйцо с зелёным луком+всё та же натёртая тыква. Такие пирожочки готовятся быстро, так как тесто я использую бездрожжевое, на кефире с содой. В таком виде тыкву полюбят все :)


Итак, подготовьте любое тесто для пирожков (своё любимое или такое, как готовлю я), тыкву, изюм, сахар, корицу и растительное масло для жарки пирожков.


Тесто для этих пирожков с тыквой я приготовила на кефире с содой. Если и вы остановили свой выбор на этом тесте, то в подогретый кефир всыпьте соду и соль, перемешайте, влейте растительное масло, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 15 минут, затем вымесите. Всё, тесто готово:) Важно: муку всыпайте не всю сразу, а по частям, и возможно такое, что вам понадобится муки даже чуть меньше, чем я указала, ориентируйтесь по консистенции теста.


Итак, вот оно, тесто, готовое к работе:

Тесто для пирожков с тыквой


Для начинки тыкву очистите от кожуры, семечек, натрите на крупной тёрке. Добавьте к тыкве распаренный изюм, немного сахара и корицу.

Тыквенная начинка для пирожков


Перемешайте начинку.

Перемешать начинку


Разделите тесто на 12-14 кусочков, раскатайте лепёшки и сформируйте пирожки, начинив их подготовленной тыквенной начинкой.

Тыквенная начинка на тесте


Пирожки с тыквой обжарьте на растительном масле как обычно, с двух сторон и до того момента, пока они не прожарятся.

Жарим пирожки с тыквой на сковороде


Всё - пирожки с тыквой можно подавать!:)

Фото пирожков с тыквой


Просто и одновременно оригинально - да, они такие, пирожки с тыквенной начинкой.

Пирожки с тыквой, рецепт

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

26
  • Рейтинг: 1269
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
26.01.2016 в 17.31
Ирина
Сколько по времени жарить пирожки с каждой стороны.?
0
ответить
Отличные пирожочки!!!
0
ответить
0
ответить
*Home*Chef *
Автор рецепта
отличные)))даже для нелюбителей тыквы)))
По-домашнему вкусно!!
0
ответить
0
ответить
*Home*Chef *
Автор рецепта
спасибо, да:)))



Мобильная версия сайта