E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Шампиньоны свежие - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 207 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Вариантов фарширования яиц очень много. Предлагаю один из интересных способов - фаршировать яйца шампиньонами. Можно приготовить 2 варианта - с маринованными грибами и добавить в начинку майонез, а можно обжарить шампиньоны с луком и смешать их с варёным желтком.


Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец.

Ингредиенты для закуски яйца фаршированные грибами


Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить.

Обжарка грибов с луком


Сварить и остудить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки.

Яичные желтки и белки


Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.

Белки и грибная начинка


Наполнить половинки яиц грибным фаршем.

Фото закуски из яиц фаршированных грибами


Украсить яйца зеленью и подать на стол.

Рецепт яиц фаршированных грибами

Яйца фаршированные грибами

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5877
Подписаться
Новый комментарий
валерия
мне нравятся фаршированные яйца в любом виде
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Очень рада!
Лик, уже готова всё съесть!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Угощайся Светик!
Вкусненько!!!:-))
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Зоечка!



Мобильная версия сайта