E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба с овощами в духовке

Рыба с овощами в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 500 грамм;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Лимон - по вкусу;
Устричный соус- 3 ст. л;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
Перец болгарский - 170 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;
Брюссельская капуста - 100 грамм;
Розмарин - 1 веточка;

Для смазки формы:
Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 168 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 12.01.2015 / 12.01.2015
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вы любитель рыбки и овощей, тогда вы нашли то, что искали. Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, рецептом приготовления рыбы с овощами, в духовке. Такое вкусное и сытное блюдо понравится как деткам, так и взрослым. Ароматная рыба, в сочетании со свежими овощами, это очень вкусно и полезно. Попробуйте, вам обязательно понравится. Такой рыбкой можно угостить гостей за праздничным столом.


К запечённой рыбе можно подать кисло-сладкий соус, дольки лимона, свежие или маринованные овощи в чистом виде, или приготовить салат. Очень вкусно употреблять это блюдо в горячем виде. Процесс приготовления несложный. Справится каждая хозяюшка. Итак, начинаем самое интересное.


Возьмём следующие ингредиенты: филе белой рыбы, перец чёрный молотый, лимон, устричный соус, кукурузу консервированную, перец болгарский, фасоль стручковую, горошек зелёный, брюссельскую капусту, розмарин свежий, масло сливочное.

Ингредиенты для запекания рыбы с овощами в духовке


Первым делом подготовим рыбу. Используем любую белую рыбу. Филе хорошо промоем и обсушим. Натираем солью и молотым чёрным перцем. Смазываем устричным соусом. Оставляем на 30 минут мариноваться.

Рыбное филе порезанное


Болгарский перец промоем и обсушим, удаляем семена, нарезаем крупной соломкой. В подходящей посуде соединяем зелёный горошек, стручковую фасоль, кукурузу консервированную, перец болгарский. Перемешиваем и приправляем солью и молотым чёрным перцем. Овощи можно использовать как свежие, так и мороженные.

Овощи


Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Высыпаем подготовленные овощи.

Выложить овощи в форму


Сверху укладываем маринованную рыбу, веточки свежего розмарина. Украшаем дольками лимона. Сверху сбрызгиваем лимонным соком по вкусу. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов до готовности. В конце приготовления можно включить гриль и порумянить верхнюю часть рыбы.

Выложить рыбу и оформить лимоном


Рыба с овощами, в духовке готова.

Рыба запеченная с овощами


Подаём сразу же к столу.

Фото рыбы запеченной в духовке


Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Рецепт рыбы с овощами в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 861
  • Комментариев: 823
Подписаться
Новый комментарий
Отличный рецепт - красиво, ярко и вкусно!
0
ответить
Татьяна
Спасибо за рецепт!
0
ответить
вкусно бесспорно!!!рыбка с овощами .это еще и полезно!!
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Точно, Аурика! Было очень вкусно, но мало!



Мобильная версия сайта