E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНеобычные салаты
Вкусный салат из авокадо с хлебом и беконом

Вкусный салат из авокадо с хлебом и беконом

Ингредиенты

Для многих салат из Авокадо с беконом и чесноком может показаться дикостью, но мы докажем, что это не так. Сегодня мы будем готовить необычное блюдо, которое непременно придется по вкусу всей семье и Вашим гостям. Итак, нам понадобятся следующие составляющие:

Авокадо: 1 штука

Батон белого хлеба

Любой листовой салат, например фриссе: 1 пучек

Чеснок: 1 зубчик

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Бекон: 100 грамм

Винный уксус: 2 столовые ложки

Соль морская и молотый черный перец

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить листья салата: вымыть в холодной воде, обсушить и оставить до окончания приготовления

Очистит хлеб от корки и натереть чесноком, затем поломать его на небольшие кусочки, положить на противень и залить оливковым маслом. Убрать все это на 10 минут в заранее разогретый, до температуры 190 градусов, духовой шкаф.

Нарезать бекон кусочками и обжарить его на сковороде до появления хрустящей корочки.

Авокадо разрезать на 2 половины, удалить косточку.

Далее начинается завершающий этап приготовления салата из авокадо.

Заранее приготовленные листья салата выкладываем на плоскую и не глубокую салатницу. Из мякоти авокада чайной ложкой формируем небольшие шарики и выкладываем поверх листьев. Еще выше кладем запеченый чесночный хлеб и бекон.

Из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца делаем заправку, которой и заливаем сверху весь салат и тщательно перемешиваем.


Вкусный салат из авокадо с хлебом и беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
сакура-чан
мне не сильно понравилось
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта