E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лагман из свинины

Лагман из свинины

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

  • 218 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша.


Сегодня я хочу предложить Вам адаптированный под Русскую кухню рецепта лагмана из свинины и готовой лапшой. Готовить его я буду в мультиварке.


Для приготовления Лагмана подготовьте необходимые продукты:

Ингредиенты для лагмана со свининой


Обжарьте мясо с двух сторон на масле - на режиме "Жарка", установив время 12 минут.

Обжарка мяса


За 2 минуты до окончания жарки добавьте лук. Обжаривайте помешивая.

Свинина с луком в мультиварке


К мясу добавьте перец, помидоры и картофель, порезанные кубиками.

Овощи с мясом


Порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и чеснок.

Морковь и чеснок


Добавьте тмин, кориндр и паприку по вкусу.

Приправы для лагмана


Налейте воды и посолите.

Соль и вода


Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.

Тушить овощи с мясом


Затем отварите лапшу лагманную в течении 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.

Лапша отварная


На лапшу выложите мясо с овощами. Посыпьте зеленью.

Рецепт лагмана из свинины в мультиварке


Наш Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!

Лагман из свинины


Лагман из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Вкусно даже если и в духовке, нам очень нравится.
Нравится
(0)
ответить
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Взяла за основу рецепт. Только делала в казане и пожиже:) Очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Динара
Ольга, а если без картофеля? Его обязательно ложить?
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и тарелка, как у меня!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
да? а я недавно покупала.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, Ленок! Как вкусно, как аппетитно!!! Настоящее мужское блюдо! А финалка, Ленок, ваще отпад!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Олесик, ой засмущала меня!
Нравится
(0)
ответить
ой Лен так вкусно...прям аж мультиварку захотелось!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Леночка! в мультиварке очень вкусно получается на режиме тушение, подлива тает во рту.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта