E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Рыбные зразы с грибами и сыром

Рыбные зразы с грибами и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

  • 191 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.


Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло.

Ингредиенты для рыбных зраз


Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку.

Рыбный фарш


Добавляем сметану и три столовые ложки панировочных сухарей.

Сметана и панировочные сухари


Солим, перчим, кладем сухой базилик.

Приправы для рыбного фарша


Тщательно перемешиваем рыбный фарш для зраз.

Фарш для рыбных зраз


Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду и тушим пока вся жидкость испарится.

Обжарка грибов


К шампиньонам добавляем тертый твердый сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Начинка для рыбных зраз


Формируем зразы. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Из рыбного фарша делаем лепешку и кладем в сухари. На середину выкладываем начинку из грибов и сыра.

Начинка на рыбном фарше


Формируем зразы.

Лепим зразы


Вот так получается.

Зразы рыбные


В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаляем его и выкладываем зразы.

Обжарка зраз


Обжариваем рыбные зразы со всех сторон до румяной корочки.

Зразы рыбные в кастрюле


Замечательные рыбные зразы с грибами и сыром готовы.

Рыбные зразы с грибами и сыром


Подаем на второе с картофелем, овощами или отварным рисом.

Рыбные зразы

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 552
  • Комментариев: 695
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта