E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГарниры
Шампиньоны в сливках

Шампиньоны в сливках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л;

Сливки (10%-15%) - 200 мл;

Соль, перец - по вкусу.

  • 186 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
шаминьоны в сливках xxxl
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Шампиньоны - грибы с достаточно нейтральным вкусом, поэтому отлично подойдут как к картофелю, так и к макаронам. Сегодня готовим грибы, тушенные в сливках.


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для тушения шампиньонов в сливках


Грибы нарежем достаточно крупно, обжарим на подсолнечном масле. Чеснок нарежем мелко, лук - полукольцами. Добавим в обжаренные грибы и готовим до готовности лука.

Обжарка грибов 


Вливаем сливки и тушим до желаемой густоты.

Влить сливки


Солим, перчим по вкусу. Блюдо готово. Шампиньоны в сливках подаем теплыми. 

Соль и перец


Приятного вам аппетита!

Шампиньоны в сливках

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

28
  • Рейтинг: 1759
  • Комментариев: 6985
Подписаться
Новый комментарий
17.05.2016 в 19.31
Мы с Вами уже обсуждали,если вкусно то мало. Я делал и в 2 и в 3 раза больше,всё равно результат тот-же.В этот раз я сделал умножив всё в 6 раз!!!! Семья дружно отморозилась и перестала дня 3 замечать другие продукты в холодильнике.Чеснок я тоже как и Вы уважаю.Нам же не нужны ПАРДОН в луже пузыри(см. суп из подосиновиков) Ещё раз спасибо за вкусный рецепт.Фото отчёт на своём заслуженном месте.Удачи. Дмитрий.
0
ответить
07.03.2016 в 12.55
светлана
очень вкусно но еще вкуснее если добавить мелко нарезанную петрушку 
0
ответить
23.02.2016 в 21.42
Вкусно,но мало.Спасибо за рецепт.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
24.02.2016 в 18.25
Матильда
Автор рецепта
На здоровье, Дмитрий! В следующий раз готовьте удвоенную порцию
1
ответить
24.02.2016 в 19.36
Я УТРОЮ И ВСЁ СЪЕМ ОДИН.А если серьёзно то всё равно будет мало.ПОТОМУ -ЧТО ВКУСНО.
Просто и очень вкусно!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта