E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тартинки с тмином к пиву

Тартинки с тмином к пиву

Вкусные закусочные бутерброды, запеченные с творогом и сыром, идеальная хрустящая закуска к пиву.

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Творог – 200 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

  • 299 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. Я, например,  с удовольствием готовлю их на даче.


Для приготовления тартинок нужно взять багет или белый пшеничный хлеб, творог, твёрдый сыр, куриное яйцо, сливочное масло и соль.

Ингредиенты для тартинок с тмином


Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать сливочным маслом.

Багет намазанный маслом


К творогу добавить яйцо, тмин и соль.

Творог, яйцо и тмин


Массу тщательно вымешать.

Масса творожная


Нанести творожную смесь толстым слоем на ломтики батона.

Масса творожная на хлебе


Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр тертый


Тартинки разложить на противне, и покрыть творожную смесь сыром.

Запечь бутерброды с сыром


Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 5 минут. Сыр должен лишь расплавиться, но не потемнеть.

Бутерброды запеченные с сыром


Изделия подать к пиву.

Рецепт тартинок с тмином к пиву


Приятного аппетита!

Тартинки с тмином к пиву


Тартинки с тмином к пиву, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с жареным беконом и листьями салата

Горбуша с цветной капустой в духовке

Постная пшеничная каша

Гречка с яйцом пашот

Гратен с грибами

Смузи из киви, лимона и петрушки

Постный заливной пирог с рыбой

Блины с манкой на кипятке

Котлеты в духовке с майонезом

Пюре из цветной капусты (кето)

Творожные лодочки

Заливной ПП пирог с капустой

Карп на мангале на решетке

Карась в духовке в фольге с картошкой
Мобильная версия сайта