E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с сыром и хрустящей крошкой

Макароны с сыром и хрустящей крошкой

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сухари панировочные - 4 ст. л.

  • 95 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Если нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны с сыром и хрустящей крошкой - подходящее блюдо для вас. Даже самые обычные макароны можно приготовить с изюминкой и удивить своих родных. Это быстрое, сытное и вкусное блюдо. Макароны с сыром и хрустящей крошкой подавайте с овощами или любимым соусом.


Для приготовления макарон нам понадобятся следующие продукты макароны, вода, соль, масло сливочное, сухари панировочные и сыр.

Ингредиенты для макарон с сыром и крошкой


Растопите на сковороде сливочное масло.

Масло сливочное на сковороде


Обжарьте на нем сухари до золотистого цвета.

Обжарка панировки на масле


Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.

Макароны отварные


Воду слейте, макароны промойте.

Макароны в кастрюле


Добавьте к макаронам обжаренные сухари, перемешайте.

Добавить панировочные сухари


При подаче посыпьте тертым сыром.

Посыпать сыром при подаче


Наши макароны с сыром и хрустящей крошкой готовы. Приятного аппетита!

Макароны с сыром и хрустящей крошкой


Макароны с сыром и хрустящей крошкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Annacom Новичок
Я давно слышала про такой способ приготовления макарон. Еще можно на сливочном масле, котором обжариваете сухари, обжарить сначала чеснок, и масло получится с оттенком чеснока. Макароны - это в любом случае вкусно и сытно, особенно, если с сыром. 
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Интересные какие макароны)
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
на вкус как макароны с хлебом, только похрустывают ну и плюс сыр дает вкус свой.
Нравится
(0)
ответить
какой интересный способ приготовления макарошек ...вкусно Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Аурика!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта