E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы холодные
Гаспачо (испанский рецепт)

Гаспачо (испанский рецепт)

Ингредиенты

Помидоры (крупные): 4 штуки;

Зеленый, красный и желтый перец: по 1 стручку;

Огурцы (коротко плодные): 3 штуки;

Лук репчатый (красный): 1 штука;

Перец чили мелко нарубленный: 1 чайная ложка;

Чеснок: 2 зубчика;

Зеленый лук: 3 веточки;

Сельдерей: 2 веточки;

Куриные яйца (вареные): 203 штуки;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Гаспачо - это холодный суп, традиционное блюдо испанской кухни. Существует множество способов его приготовления с различными ингредиентами, с одним из них я хочу Вас познакомить.

1. Первое что мы сделаем - подготовим основной ингредиент - помидоры. Для этого ошпарим их кипятком, снимем кожуру, порежем крупными кусками и размелем в блендере.

2. К помидорам добавляем: чеснок, оливковое масло, половину нарезанных огурцов, сельдерей, репчатый рук, зеленый лук, перец и все это взбиваем до состояния пюре. Не забыть посолить и поперчить наш будущий Гаспачо и убрать в холодильник на 1 час.

Из того, что у нас осталось (куриные яйца, мелко нарубленные овощи и т.д.) можно сделать присыпки к супу. Кроме того при подаче холодного супа Гаспачо можно добавлять крутоны, сметану или сливки.


Гаспачо (испанский рецепт), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Елена
В Испании, в этот суп добавляют холодную кипяченую воду, яйца не кладут, подаеться жутко холодный и много много оливкого масла. В Малаге делают именно так, я вкус этого супа помню до сих пор!!!
Нравится
(0)
ответить
Любовь Кириченко
Попробуйте заложить в суп как присыпку 203 яйца!!!!!!!!!!! То то будет супец!!!!!!!!!!!)))))))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта