E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкуснейший рецепт полезных сырников без муки из домашнего творога, с добавлением манной крупы на завтрак.

Ингредиенты

Домашний творог - 400 г
Яйца домашние - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Мороженые ягоды - 50 г
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Соль - щепотка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 3 человек
  • 238 кКал на 100 г
  • 28.02.2015 / 12.05.2017
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я научилась готовить домашний творог из кислого молока. Но творог быстро надоел, и тогда я приготовила сырники из домашнего творога. Рецепт простой и ничего оригинального, только творог должен быть домашний и вкусный. Для более яркого вкуса добавила изюм и замороженную смородину.


Продукты для домашних сырников (см. ингредиенты)

Ингредиенты для сырников


Творог выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, добавить сахар, и все очень хорошо перемешать.

Смешать творог, яйца и сахар


Добавить в творожную смесь манную крупу, перемешать и дать 10 минут настояться.

Добавить манку


Изюм залить кипятком и промыть. Добавить ягоды и изюм в творог, перемешать и жарить сырники.

Добавить ягоды и изюм


Жарить сырники на подсолнечном масле, выкладывая подготовленную творожную смесь ложкой.

Жаренные сырники на сковороде


Сырники перевернуть лопаткой на вторую сторону и жарить до румяной корочки.

Жарить сырники со второй стороны


Сырники из домашнего творога готовы.

Готовые домашние сырники


Приятного аппетита!

Сырники из домашнего творога


Фото сырников из домашнего творога

Вам может понадобиться

Рецепты домашнего творога с фотографиями на нашем сайте.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 673
  • Комментариев: 169
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта