E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Тыква, запечённая с мясом

Тыква, запечённая с мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина – 120 грамм

Тыква – 185 грамм

Масло сливочное – 15 грамм

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Тимьян сушёный – 1 ч.л.

  • 218 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю запечь тыкву с мясом. Рецепт понравится всем любителям этого овоща. Ведь в сочетании с мясом и специями тыква приобретает весьма и весьма необычный вкус.


В то же время надо понимать, что из-за присутствия специй вкус тыквы ощущается не так сильно. Поэтому этим блюдом могут насладиться и те люди, которые не очень любят тыкву.


Для приготовления тыквы, запечённой с мясом, возьмём такие продукты: тыкву, свинину, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, паприку молотую, кориандр, тимьян сушёный.

Ингредиенты для тыквы, запечённой с мясом


Свинину промойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосками. Немного отбейте. Приправьте солью, молотым перцем и кориандром.

Мясо порезать и посолить


Промойте и очистите тыкву. Нарежьте длинными полосками. Приправьте паприкой, солью, тимьяном и молотым перцем.

Тыкву порезать и посыпать специями


Форму смажьте сливочным маслом. Возьмите полоску мяса и обмотайте вокруг тыквы. Уложите в форму. Смажьте оливковым маслом.


Запекайте при температуре 160-180 градусов до мягкости тыквы. Готовность проверьте спичкой или шпажкой. Готовая тыква легко прокалывается.

Тыкву завернуть в мясо


Тыква, запечённая с мясом, готова.

Готовая тыква, запечённая с мясом


Подайте к столу.

Фото тыквы, запечённой с мясом


Приятного аппетита!

Рецепт тыквы, запечённой с мясом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

29
  • Рейтинг: 980
  • Комментариев: 843
Подписаться
Новый комментарий
Вкусная тыковка Свет!
0
ответить
Очень лихо закручено! Думаю, что вкусно!
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Да, вкусно было!
Свет, тыковка с мяском - это оч вкусно!!! 
Но ты знаешь, от чего у меня прям экстаз случился? От названия, которое написано ПРАВИЛЬНО!!! Я, как человек, окончивший филфак, прям вся балдю!!! 
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Спасибо, Олесь.



Мобильная версия сайта