E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРулеты
Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свежая свиная рулька - 1 шт.

Чеснок - 4-5 дольки

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный горошком - 4 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 12 ст.л.

  • 130 кКал
  • 4 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рулет из свиной рульки - это мужская еда. Такое мясо получается жирное и острое, ароматное и очень вкусное. Готовить рульку просто, но не быстро. Есть много вариантов приготовления рульки, а мой вариант такой...


Подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из свиной рульки


Рульку помыть, кожу очистить от щетины, если такая есть. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук, лавровый лист и перец горошком.

Соединить рульку, воду, лук и специи


Довести рульку до кипения, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа, пока кость не начнет отделяться от мяса.


За 30 минут до окончания варки добавить соль. Рульку остудить.

Сварить рульку


Рульку разрезать вдоль кости, раскрыть как книжку, удалить кость.

Отделить мясо от кости


Чеснок очистить и пропустить через пресс. Натереть рульку чесноком, молотым черным перцем и солью.

Натереть рульку специями и чесноком


Рульку свернуть рулетом, натертым мясом внутрь. Перевязать прочной капроновой нитью.


Как вариант - рульку завернуть в пищевую плёнку и охладить.

Свернуть рульку в рулет и завязать


Я ставлю рульку в горячую духовку ещё на 20-30 минут. Лишний жир выжарится, и рулет будет не таким жирным. Охладить.


Мой рулет немного развалился, но на вкусе это не отразилось.

Готовый рулет из свиной рульки


Рулет из свиной рульки готов. Подавать обязательно с хлебом или гарниром. Мясо нежное и вкусное.

Рецепт рулета из свиной рульки


Приятного аппетита!

Фото рулета из свиной рульки

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 760
  • Комментариев: 169
Подписаться
Новый комментарий
Почему мужская! Я тоже такое люблю!
0
ответить
0
ответить
tRufelka
Автор рецепта
Мне тоже понравилось, но когда жир вытопился, а в прошлый раз делали, так очень жирная получилась.
настоящая мужская еда!
0
ответить
0
ответить
tRufelka
Автор рецепта
Аппетитная рулька!
0
ответить



Мобильная версия сайта