E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог нежирный - 200 грамм

Йогурт (классический) - 250 мл

Печенье овсяное - 250 грамм

Масло сливочное - 100 грамм

Желатин - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

  • 220 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
чиз кейк с черникой
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк - это изумительный, очень вкусный десерт.


С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а с другой стороны, он достаточно сытный. Кусочек чизкейка быстро восстановит потраченные силы и поднимет настроение. Его легко приготовить, тем более, что можно обойтись без запекания.


Для того чтобы приготовить чизкейк без выпечки с творогом, нам понадобится.


Овсяное печенье нужно размять в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью блендера. У меня печенье было очень мягкое и с легкостью крошилось в руках.


Также нужно в теплой воде (100 мл) замочить желатин.

Размолоть печенье


Далее нужно растопить 100 грамм сливочного масла и вмешать в крошку овсяного печенья. Размешать ложкой.

Влить сливочное масло


Возьмём подходящую ёмкость для чизкейка. У нее обязательно должны быть высокие борта. Отлично подошла прозрачная стеклянная салатница.


Выкладываем печенье и утрамбовываем его.

Переложить печенье в глубокую тарелку


В большой миске смешаем: 200 грамм творога, 250 мл йогурта, 3 ст.л. сахара, разведенный в малом количестве воды кофе и набухший желатин.


Все это взбиваем погружным блендером или воспользуемся комбайном. В этом случае творожное суфле получится однородным без комочков.

Соединить творог, йогурт, желатин и сахар


Выливаем жидкое суфле в емкость, где уже выложен слой печенья. Отправляем в холодильник для застывания. Примерно через 1 час творожный чизкейк без выпечки будет готов.

Влить суфле к печенью


Украшаем десерт на свое усмотрение: можно выложить узор взбитыми сливками либо ягодами, или посыпать корицей, сахарной пудрой, тёртым шоколадом.


Таким десертом можно смело угощать детей, ведь в нем нет вредной химии.

Фото чизкейка без выпечки


Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка без выпечки

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

26
  • Рейтинг: 708
  • Комментариев: 329
Подписаться
Новый комментарий
Прочитала рецепт и делала на память, благодаря чему вместо творога положила сметану) добавила еще черничное варенье. Из минусов добавлю что овсяное печенье очень сладкое , хоть я и пропитала его кофе, но торт очень приторным получился. А в целом очень даже просто и вкусно)))))
0
ответить
0
ответить
ulka86
Автор рецепта
наверное, еще и от печенья многое зависит) но если вместо овсяного использовать, например, "топленое молоко" - вот тогда получится очень сладко)) 
0
ответить
ulka86
Автор рецепта
Симпатичный получился чизкейк)
я смотрю, у Вас печенья побольше получилось, добрая половина) может из-за этого показалось приторно? у меня получается соотношение печенья к суфле 1/5. 
А как его доставать из миски? 
0
ответить
0
ответить
ulka86
Автор рецепта
можно перевернуть на плоскую тарелку) но моя дочь не заморачивалась, и ела прямо так, ложкой)



Мобильная версия сайта