E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом в мультиварке

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ст.л.

Специи к рыбе - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

  • 70 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей.


Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок - это придаст блюду изюминку.


Для приготовления рыбы под маринадом в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рыбы под маринадом в мультиварке


Рыбу очистить от внутренностей и хорошо помыть. Нарезать порционными кусками, посыпать специями для рыбы и солью.

Натереть рыбу приправой


В чашу мультиварки налить ложку растительного масла и добавить рыбу.

Положить рыбу в мультиварку


Обжарить в режиме "Жарка" по 2 минуты с каждой стороны. Рыбу переложить на тарелку и оставить.

Поджарить рыбу


Овощи почистить. Красный лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке.

Овощи измельчить


Положить овощи в чашу мультиварки.

Положить лук и морковь


Томатную пасту разбавить горячей водой и влить к овощам.

Положить томатную пасту


Установить режим "Тушение" на 1 час и подтушить овощи. Через 30 минут к маринаду для рыбы добавить лимонный сок, выжав его прямо из фрукта.

Выжать лимонный сок


Добавить 1 ч.л. соли.

Всыпать соль


Выложить в горячий маринад жареную рыбу. Закрыть крышку мультиварки и продолжить программу "Тушение" до окончания времени, на которое была выставлена программа.

Переложить рыбу к овощам


Наша рыба под маринадом в мультиварке будет готова, когда программа закончится.

Готовая рыба под маринадом в мультиварке


Рыбку лучше кушать холодной, но и в тёплом виде она вкусная.

Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото рыбы под маринадом в мультиварке


Рыба под маринадом в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вот когда пожалеешь что нет мультиварки))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта