E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Чизкейк классический

Чизкейк классический

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сливочный сыр - 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Ванильный сахар - 30 г

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 80 г

  • 455 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Классический чизкейк - невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним из самых популярных десертов в мире!


Готовить классический чизкейк не так сложно как кажется, достаточно придерживаться нескольких простых правил, и результат превзойдет все ваши ожидания!


Для приготовления классического чизкейка подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для классического чизкейка


Подготовьте также разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите ее дно пекарской бумагой.

Застелить форму бумагой для выпечки


Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Соединить печенье и масло


Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму и отправьте в холодильник минут на 20. Включите духовку на 180 град.

Уложить печенье в форму


Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену.

Взбить белки


Желтки смешайте с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Все хорошенько взбейте.

Взбить сыр, сгущенку и желтки


Венчиком аккуратно вмешайте взбитые белки в желтково-сырную массу.

Добавить белки


Выложите смесь на охлажденный корж из печенья. Разъемную форму поставьте в форму большего диаметра, наполненную до половины водой.

Залить смесь в форму


Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставая из духовки, дайте ему полностью остыть.

Испечь чизкейк


Затем аккуратно снимите кольцо разъемной формы и уберите чизкейк в холодильник часов на 5-6, так он станет еще вкуснее.

Рецепт классического чизкейка


Наш классический чизкейк готов! Теперь его можно нарезать на ломтики и подать к чаю или кофе.

Фото классического чизкейка

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

34
  • Рейтинг: 823
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
очень нравится 
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
спасибо)))
Оч люблю чизкейки, но... не ем... 
Ленок, тут Лена уже оттяпала половину, давай мне вторую: сын чизы обожает!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
спасибочки,Олеся!!!
0
ответить
Вот и нету чиза))) Лена, пеки новый 
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Ни за что!!! Этот сначала надо с попы убрать 
Вкуснотища! забираю половину))))
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
СпасибоЗабирай!
классный чизкейк получился! по фото видно, нежнейший!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Спасибо большое!



Мобильная версия сайта