E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Сочный мясной пирог из слоёног

Сочный мясной пирог из слоёного теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и очень сочный мясной пирог из готового слоеного теста. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили - 1/2 шт.

  • 100 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
сочный пирог сочный пирог
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Такие пироги на готовом слоёном тесте я пеку очень часто! Какие я только не пробовала, мясные, овощные, сладкие с фруктами и творогом и т.д. На сегодня я приготовила рецепт сочного мясного пирога из слоёного теста с сырым фаршем и зеленью.


Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.


Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень.

Фарш и зелень


Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.

Добавить пряности и специи


2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму...

Тесто в форме


... и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Начинка на тесте


Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Добавить перец чили



Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!

Готовый мясной пирог


Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!

Сочный мясной пирог из слоёного теста


Приятного аппетита!

Фото сочного мясного пирога из слоёного теста

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

51
  • Рейтинг: 561
  • Комментариев: 410
Подписаться
Новый комментарий
01.01.2017 в 15.04
рецепт отличный, спасибо
0
ответить
09.06.2016 в 18.15
Спасибо за рецепт.Пирог получился вкусный.Фото отчёт на месте.Дмитрий.
0
ответить
31.01.2016 в 22.25
Елизавета
а при какой температуре и сколько времени запекать?
Спасибо за рецепт 
0
ответить
28.11.2015 в 14.06
Лилиана
А можно такой пирог но полуоткрытым сделать?
0
ответить
Класс, люблю такие пироги!
0
ответить
Очень сочно, класс!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
здорово...очень вкусно
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
Леночка, спасибо!
Алена! Перестань нас совращать своими красивыми и сочными пирогами! Весна пришла, худеть надо, а я, знаешь ли, из тех, кто посмотрел на красивое и вкусное блюдо и вот уже получите-распишитесь - плюс 3 кг!!!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
 Олесь, у тебя сестра в Крыму, я тоже, только посмотрю на блюдо и облизнусь, так сразу + 3 кг... сейчас на тринажеры и в бассейн хожу, но за полтора месяца всего - 2,500, жесть! 
0
ответить
Да брось ты заморачиваться! Кушай часто, понемногу. И бросай ты свои тренажеры



Мобильная версия сайта