E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Сочный мясной пирог из слоёног

Сочный мясной пирог из слоёного теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и очень сочный мясной пирог из готового слоеного теста. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили - 1/2 шт.

  • 100 кКал
  • 1 ч. 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
сочный пирог сочный пирог
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужен рецепт быстрого мясного пирога, то вы попали по адресу. Такие пироги на готовом слоёном тесте я пеку очень часто! Какие я только не пробовала, мясные, овощные, сладкие с фруктами и творогом и т.д. На сегодня я приготовила рецепт сочного мясного пирога из слоёного теста с сырым фаршем и зеленью.


Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками.


Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень.

Фарш и зелень


Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем.

Добавить пряности и специи


2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой. Выкладываем пласт теста в форму...

Тесто в форме


... и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Начинка на тесте


Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем.

Добавить перец чили



Выпекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!

Готовый мясной пирог


Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!

Сочный мясной пирог из слоёного теста


Приятного аппетита!

Фото сочного мясного пирога из слоёного теста

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

61
  • Рейтинг: 599
  • Комментариев: 410
Подписаться
Новый комментарий
01.01.2017 в 15.04
рецепт отличный, спасибо
0
ответить
09.06.2016 в 18.15
Спасибо за рецепт.Пирог получился вкусный.Фото отчёт на месте.Дмитрий.
0
ответить
31.01.2016 в 22.25
Елизавета
а при какой температуре и сколько времени запекать?
Спасибо за рецепт 
0
ответить
28.11.2015 в 14.06
Лилиана
А можно такой пирог но полуоткрытым сделать?
0
ответить
Класс, люблю такие пироги!
0
ответить
Очень сочно, класс!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
здорово...очень вкусно
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
Леночка, спасибо!
Алена! Перестань нас совращать своими красивыми и сочными пирогами! Весна пришла, худеть надо, а я, знаешь ли, из тех, кто посмотрел на красивое и вкусное блюдо и вот уже получите-распишитесь - плюс 3 кг!!!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
 Олесь, у тебя сестра в Крыму, я тоже, только посмотрю на блюдо и облизнусь, так сразу + 3 кг... сейчас на тринажеры и в бассейн хожу, но за полтора месяца всего - 2,500, жесть! 
0
ответить
Да брось ты заморачиваться! Кушай часто, понемногу. И бросай ты свои тренажеры



Мобильная версия сайта