E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Тосты с арахисовым маслом и дж

Тосты с арахисовым маслом и джемом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Хлеб из цельнозерновой муки - 120 г
Арахисовая паста - 30 г
Джем клубничный - 45 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 2 человек
  • 290 кКал на 100 г
  • 7.94 г
  • 13.13 г
  • 37.54 г
  • Хранить в холодильнике
  • 30.03.2015 / 31.03.2015
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям или дают с собой в школу для перекуса между занятиями.


К приготовлению сладостей для детей, конечно же, необходимо относится особенно ответственно, ведь растущему организму требуется много энергии и витаминов. Арахисовое масло, или как называют этот продукт в России - "арахисовая паста", богато полезными жирами, витаминами и микроэлементами.


Давайте приготовим с ним вкусный, сытный и очень полезный десерт, который наверняка понравится не только детям.


Для приготовления тостов с арахисовым маслом и джемом подготовьте ингредиенты по списку. Старайтесь выбирать качественное арахисовое масло без содержание гидрированных жиров, такие добавки не принесут ничего кроме вреда.

Ингредиенты для тостов с арахисовым маслом и джемом


Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом растительном масле. На две порции вам понадобится 4 ломтика.

Поджарить хлеб


Выложите тосты на бумажное полотенце, чтобы сохранить их хрустящими. Остудите.

Выложить хлеб на салфетку


На два тоста положите по столовой ложке клубничного джема.

Положить джем


Оставшиеся два - намажьте арахисовым маслом.

Намазать арахисовое масло


Соедините кусочки хлеба друг с другом. У вас получится два хрустящих сэндвича с начинкой.

Рецепт тостов с арахисовым маслом и джемом


Тосты с арахисовым маслом и джемом готовы! Приятного аппетита!

Фото тостов с арахисовым маслом и джемом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 759
  • Комментариев: 756
Подписаться
Новый комментарий
к бутеру с арахисовой пастой я ещё добавляю... банан! о чем я только думаю? никак не о калориях ))
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
От банана дегустатор отказался))) Я предложила, с бананом и шоколадом, ребенок сказал : "С вареньем хочу!!!  Так что с бананом в следующий раз. Эх, тоже вкусно с ним!!!))
Бутерброды из серии "Прощай фигура" :) Жаль, что мне такое нельзя, я бы сьела......
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Взрослым такое можно только на завтрак и раз в месяц, не чаще 
А вообще,если подумать, то  меньше 300 калорий для завтрака с зерновым хлебом и без животных жиров - это нормально для человека, который не лежит целый день на диване)))
Бутиками значит балуемся? 
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Лен, это у меня ребенок так завтракал)))) Я - так, чисто кашку без никто 
0
ответить
Лена, я плачу
0
ответить
Елена
Автор рецепта
 не плачь, все будет хорошо!!!



Мобильная версия сайта