E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Стейки или филе трески - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Тимьян сушеный
Соль
Черный молотый перец

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 6 человек
  • 58 кКал на 100 г
  • 11.4 г
  • 0.77 г
  • 1.53 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.04.2015 / 17.02.2016
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.


Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте треска запекается на овощной подушке из помидоров, перца, стеблевого сельдерея и лука, но можно взять любые другие овощи на ваше усмотрение, например, морковь, цукини или стручковую фасоль.


Для приготовления вкусных стейков трески, запеченных в духовке, подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для трески запеченной в духовке


Рыбу вымойте, дайте воде стечь. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем и сушеным тимьяном. Полейте лимонным соком и оставьте на 10 минут.

Натереть рыбу специями


Овощи вымойте. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

Порезать лук


Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.

Порезать сельдерей


Помидоры - кружочками.

Нарезать помидоры


Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи, слегка посолите.

Уложить овощи в форму


Сверху положите рыбу и накройте форму фольгой.

Положить рыбу


Готовьте рыбу в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей петрушкой.

Готовая треска запеченная в духовке


Подавайте треску, запеченную в духовке, с запеченными овощами, полив рыбу выделившимся при запекании соком.

Фото трески запеченной в духовке


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Рецепт трески запеченной в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

26
  • Рейтинг: 748
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
С удовольствием бы попробовала!
0
ответить
0
ответить
Ната Киселева
Автор рецепта
С удовольствием угощаю!



Мобильная версия сайта