E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Икра белого амура, запеченная в мультиварке

Икра белого амура, запеченная в мультиварке

Ингредиенты

Икра белого амура - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 145 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.52
  • Ж: 10.5
  • У: 1.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Белый амур — пресноводная рыба семейства карповых. Икру амура можно засолить, пожарить на сковороде или запечь. Предлагаю познакомится с рецептом запекания икры на пару в мультиварке, получается вкусно и некалорийно.


В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.


Для приготовления икры белого амура, запеченной в мультиварке, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для икры белого амура, запеченной в мультиварке


Икру освобождаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками.

Подготовить икру


Добавляем соль, яйца и молоко. Взбиваем погружным блендером или в кухонном комбайне с насадкой "нож".

Взбить молоко с яйцами и икрой


Формочки для запекания смазываем растительным маслом, наполняем их икрой на 3/4.

Переложить икру в формочки


Ставим формочки с икрой в поддон для варки на пару.

Поставить на поддон для пароварки


В чашу мультиварки наливаем 1.5 л воды, устанавливаем поддон с формочками, закрываем мультиварку.

Поставить поддон в мультиварку


Готовим в режиме "Суп/Кипячение" 20 минут или "Варка на пару" 30 минут.

Готовая икра белого амура, запеченная в мультиварке


Икра белого амура, запеченная в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Фото икры белого амура, запеченной в мультиварке


Икра белого амура, запеченная в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Как интересно, Лен! Будто суфле
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
это только похоже, что суфле, на самом деле икра такая же плотная, как жаренная на сковороде. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта