E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина в фольге в мультиварке

Свинина в фольге в мультиварке

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1-1,2 кг

Перцы разные - 1-1,5 ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Чеснок - по желанию

Соль - по вкусу

  • 259 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.86
  • Ж: 21.13
  • У: 0.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов.


Для запекания подходят шейка, мякоть окорока или лопатки и т.д. Для вторых блюд лучше брать кусок свинины с жирком, а для салатов - нежирный.


С составом специй можно и нужно импровизировать. Мне больше всего нравятся ароматные свежесмолотые или давленные перцы и смесь прованских трав или розмарин.


Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для свинины в фольге в мультиварке


Перцы ароматные и/или душистые используйте молотые, а желательно свежесмолотые или давленные. Ароматные травы подберите по своему вкусу или используйте готовые смеси, например, прованские травы.

Подготовить специи


Кусок свинины натрите со всех сторон специями и совсем небольшим количеством соли.

Натереть мясо специями


Оберните подготовленный кусок свинины в фольгу в два слоя и закрепите края, чтобы сок при запекании не вытекал.

Завернуть мясо в фольгу


Поместите свинину в фольге в чашу мультиварки, установите режим "Выпечка" или соответствующий на 1 час. В середине приготовления переверните другой стороной, чтобы поджаристая корочка была не с одной, а с разных сторон.

Положить мясо в мультиварку


После звукового сигнала свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, готова. Подавайте её горячей или охлажденной.

Рецепт свинины в фольге в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото свинины в фольге в мультиварке


Свинина в фольге в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Kiki Новичок
Важно заворачивать мясо в фольгу так, чтобы швы оказались ровно сбоку и аккуратно переворачивать, чтобы не было ни малейшего повреждения фольги. Я допустила ошибку, из-за этого после переворачивания сок вытек и начал пригорать. Но если сделать всё правильно, то чаша мультварки останется чистой. Запекать час мне показалось маловато, мясо осталось немного жестковатым. В следующий раз подержу подольше. На вкус получилось не хуже, чем в духовке, только намного быстрее. У меня была корейка и в мультиварке она получилась более сочной, чем в духовке.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Kiki, спасибо за отзыв
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусное мяско!
Нравится
(0)
ответить
это да...)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта