E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Лапша с фрикадельками

Лапша с фрикадельками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Лапша - 400 г
Мясной фарш - около 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец сладкий - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода или бульон - 1,5-2 стакана
Оливковое масло - для жарки

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 5 человек
  • 177 кКал на 100 г
  • 9.94 г
  • 7.17 г
  • 17.77 г
  • Хранить в холодильнике
  • 10.04.2015 / 18.04.2015
  • 15 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Хочу поделиться рецептом одновременного приготовления лапши и фрикаделек, то есть их вместе на одной сковороде в овощном соусе.


Фрикадельки имеются ввиду из мясного фарша, например из свинины и говядины или свинины и курицы. Лапшу берите домашнюю или покупную. Специи подбирайте на свой вкус: перцы, ароматные травы...


Для приготовления лапши с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для лапши с фрикадельками


Приготовьте фарш, предпочтительнее мясо, прокрученное в мясорубку, чем разорванное блендером. Тут кусочки свинины и курицы.

Измельчить мясо


Сформируйте из фарша фрикадельки размером примерно с грецкий орех.

Скатать шарики из фарша


Лук нашинкуйте, морковь натрите, перец сладкий нарежьте кубиком. Потомите овощи несколько минут на оливковом масле, слегка посолите.

Обжарить овощи


Влейте часть воды или бульона, добавьте специи и доведите до закипания. Уложите на овощи лапшу. Бульон должен почти скрывать её, поэтому долейте воды или бульона столько, сколько нужно.

Положить лапшу


Сверху разложите фрикадельки. Готовьте под крышкой на среднем огне до готовности.

Уложить фрикадельки


К моменту, когда лапша будет аль денте, фрикадельки тоже сварятся на пару.


Лапша с фрикадельками готова.

Фото лапши с фрикадельками


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 4736
  • Комментариев: 4050
Подписаться
Новый комментарий
Как вкусно!!! Мы такое любим))
0
ответить
Интересненько как :)
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
обычное блюдо, но что-то в нем есть )
Интересный вариант, попробую.
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
надеюсь, понравится



Мобильная версия сайта