E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГарниры
Тушеные грибы в мультиварке

Тушеные грибы в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Грибы - 500 г

Сметана - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Лук - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 89 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.


Блюдо - мега вкусное, рекомендую всем почитателям грибов, получается обалденная подлива, которая отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля или гречки.


Для приготовления грибов в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для тушеных грибов в мультиварке


На режиме "Жарка" растопим сливочное масло и слегка обжарим порезанный лук.

Пожарить лук


Добавим муку, тоже ее обжарим помешивая.

Всыпать муку


Тонкой струйкой вольем воду.

Влить воду


Положим грибы и специи.

Добавить грибы


Добавим сметану, зелень, все перемешаем, закроем крышку и включим режим "Тушение" на 20 минут.

Положить сметану и зелень


Тушеные грибы, приготовленные в мультиварке, готовы.


Их можно подать с любым гарниром.

Готовые тушеные грибы в мультиварке


У меня с отварным картофелем.

Фото тушеных грибов в мультиварке


Приятного аппетита!

Рецепт тушеных грибов в мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 732
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
13.02.2016 в 14.29
я делала из шампиньонов-вкуснятина необыкновенная(я еще добавляла хмели-сунели-с этой приправой вообще супер)Я даже и не думала,что у магазинных грибов может быть такой ярко выраженный грибной вкус,как у лесных.
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Спасибо девчонки)
0
ответить
классные, теперь любой гарнирчик и 
0
ответить
Вкусно как!!! Это я люблю!))
0
ответить
Грибочки, сметанка - класс!
0
ответить



Мобильная версия сайта