E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Вермишель с курицей

Вермишель с курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вареный куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вермишель - 230 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • На 4 человек
  • 277 кКал на 100 г
  • 8.06 г
  • 12.26 г
  • 32.93 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.04.2015 / 31.05.2017
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление уйдёт совсем мало.


Ну а если курица сырая, а блюдо заинтересовало - отварить её не составит большого труда, зато на бульоне вы сможете быстро сварить какой-нибудь лёгкий супчик на первое - чем не вкусный обед, два в одном?:) Для вермишели нам нужно чистое куриное мясо, любая часть курицы подойдёт, только нужно будет отделить мясо от костей и нарезать его меленько.


Итак, подготовьте вареное куриное мясо (у меня окорочок), лук, подсолнечное масло, вермишель, сливочное масло, воду и соль для отваривания вермишели. Отделите куриное мясо от костей и кожи, нарежьте мелко.

Отделить мясо от костей


Лук тоже нарежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле.

Обжарить лук


Пока лук обжаривается, отварите вермишель в солёной воде до готовности. Воду слейте, а горячую вермишель заправьте сливочным маслом.

Положить масло в сваренную вермишель


Добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук.

Соедините мясо, лук и вермишель


Перемешайте всё.

Рецепт вермишели с курицей


Вермишель с курицей готова - можете подавать блюдо на стол!:)

Фото вермишели с курицей


Приятного вам аппетита!!!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 1155
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
Ты знаешь, Иванна, я какая-то неправильная Люблю все, что давали в детском саду: манную кашу люблю, гречку, котлеты ИХНИЕ (дала себе по губам за такое слово ) и вот такую вермишельку!!!! Нас именно такой и кормили в моем советском детстве в гарнизонном детсаду!!!
0
ответить
0
ответить
*Home*Chef *
Автор рецепта
ну да, это из детского сада блюдо, больше для деток))) чуть припущенный лук, вареная курочка, вермишелька, маселко))) а вкусненько не только деткам, но и взрослым)))
0
ответить
07.02.2017 в 11.52
марго
м-м-м вкуснатище



Мобильная версия сайта