E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Картофель тушеный со свининой

Картофель тушеный со свининой и сливками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки (жирные) - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 147 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный. Можно в данное блюдо добавить Ваши любимые приправы или же больше зелени.


Для приготовления картофеля тушеного со свининой и сливками, нам понадобятся такие продукты: свинина, картофель, лук, морковь, сливки, соль, перец молотый и растительное масло.

Ингредиенты для картофеля тушеного со свининой и сливками


Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого промыть мясо и нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


Затем чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем.

Измельчить лук и морковь


В разогретую сковороду вливаем растительное масло. Когда масло нагрелось, бросаем мясо и обжариваем в течение 3 минут. Затем добавляем лук, морковь и смешиваем. Жарим еще в течение 3 минут.


После чего обжаренное мясо с овощами отправляем в кастрюлю, добавляем соль и перец и заливаем водой так, чтобы покрыло мясо. Ставим на огонь и тушим в течение 30 минут.

Пожарить мясо с луком, морковью и специями


В это время очистим картофель и нарежем его небольшими кусочками.

Порезать картофель


Когда мясо потушилось полчаса, добавляем к нему картофель, еще немного соли и перца. Доливаем воду так, чтобы немного не покрывала картофель. И тушим еще 15 минут.

Влить воду и положить картофель


Затем добавляем в картофель сливки и аккуратно размешиваем.

Положить сливки


Тушим еще пару минут до готовности.

Потушить картофель с мясом


Картофель, тушеный со свининой и сливками, готов.


Перед подачей картофель можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт картофеля тушеного со свининой и сливками


Фото картофеля тушеного со свининой и сливками

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 167
  • Комментариев: 28
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта