E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде

Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4-5 шт.

Жидкий мед - полстакана

Сладкая горчица с зернышками - полстакана

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Куриные окорочка помыть, посолить, поперчить. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока. Смешать мед, горчицу и чесночную кашицу. Полученным соусом залить окорочка и оставить их мариноваться в течение часа.

Запекать окорочка под соусом в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу около часа.


Куриные окорочка в медово-горчичном маринаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
юра
я пробувал готовить мне понравилось.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта