E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица, запеченная под горчичным соусом

Курица, запеченная под горчичным соусом

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Сладкая горчица с зернышками - полстакана

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Курицу помыть, натереть солью и перцем. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока. Чесночную кашицу добавить в горчицу, хорошо перемешать. Смазать курицу полученным соусом. Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить на него курицу.

Готовить в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение полутора часов. Благодаря горчичному соусу привычное блюдо приобретает пикантный аромат и привкус.


Курица, запеченная под горчичным соусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Лара
То, что надо на новый год!!! Шикарный рецепт, а судя по картинке то вообще объедение.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта