E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с пшеном

Суп с пшеном

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 41 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 2.2
  • У: 2.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.


Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.


Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.

Ингредиенты для супа с пшеном


Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.

Залить пшено кипятком


Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.

Сварить курицу


Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Порезать лук и морковь


Очищаем и нарезаем картофель.

Порезать картофель


Тонко шинкуем капусту.

Порезать капусту


Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку. Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.

Готовый суп с пшеном


В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.

Рецепт супа с пшеном


Приятного аппетита!

Фото супа с пшеном


Суп с пшеном, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ольга
Хороший супчик...Но...! Никогда не используйте красный салатный лук для варки или жарки...при нагреве он синеет и блюдо приобретает неаппетитный вид - синюшный, не зря же его называют САЛАТНЫМ!!!
Нравится
(0)
ответить
Натали
В ингредиентах картофель не указан, а потом уже в процессе приготовления написано - очищаем и нарезаем картофель.
Хорошо что посмотрела!
Нравится
(0)
ответить
Отличный суп! Я тоже люблю с пшеном.
Нравится
(0)
ответить
очень интересный 
Нравится
(0)
ответить
Вкусный супчик!!!!
У вас уже картошка молодая пошла? У нас еще нет((((
Нравится
(0)
ответить
Вкуснявый супец! Лен, а зачем замачивать пшено?
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
))) горечь убрать. Это как с баклажанами, кому то они кажутся горковатыми если над ними не поколдовать) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта