E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с базиликом и сухарями

Спагетти с базиликом и сухарями

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Для заправки:

Базилик - 1 пучок

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 225 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.83
  • Ж: 8.05
  • У: 32.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание - макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.


Для приготовления спагетти с базиликом и сухарями подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти отварим в подсоленной воде до готовности. Добавим сливочное масло, перемешаем.

В сваренные макароны положить масло


В чашу блендера выкладываем листья базилика (стебли выбрасываем), сухари и оливковое масло. Измельчаем до состояния крошки.

Положить в блендер базилик, сухари и масло


Полученную крошку выкладываем в кастрюлю со спагетти, перемешиваем. Спагетти с базиликом и сухарями готовы. Подаем блюдо теплым.

Рецепт спагетти с базиликом и сухарями


Приятного аппетита!

Фото спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти с базиликом и сухарями, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Очень люблю базилик и райхон, замечательный аромат они придают любым, даже самым простым блюдам. Так что, спагетти вышли ароматные!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Светочек, просвети меня, темную женщину, что есть райхон?
Нравится
(0)
ответить
Так называют у нас фиолетовый базилик:))
Нравится
(0)
ответить
Опять Олеся моим любимым базиликом дразнится) испробуем как нибудь, сухари не хрустят?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, ну... похрустывают. Но так приятно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта