E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники с ирисками

Сырники с ирисками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ириски - 8-10 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 4 человек
  • 236 кКал на 100 г
  • 13.56 г
  • 13.81 г
  • 13.67 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.05.2015 / 07.05.2015
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сырники на завтрак готовлю очень часто!! И разные-преразные уже перепробовала. Тут завалялось дома несколько ирисок и решила пустить их в дело - приготовить сырники с начинкой из ирисок. В принципе, ириски по сути очень похожи с вареной сгущенкой, а с ней мне сырники очень понравились.


Приготовила и получилось очень даже вкусно!!! Ириска немного подтаяла и стала мягко-тягучей, в сочетании с творогом очень вкусно!


Для приготовления сырников с ирисками подготовим все ингредиенты по списку. Важно чтобы творог был сухим, если у вас он не совсем сухой, то тогда понадобится муки чуть больше.

Ингредиенты для сырников с ирисками


Творог смешать с 2-мя ст.л. муки, яйцами и хорошо перемешать.

Смешать творог, муку и яйца


На доску высыпать оставшуюся 1 ст.л. муки, скатать из творога шарики, в каждый вложить по конфетке.

Положить в каждый сырник конфету


Сформировать сырник, обвалять в муке.

Обвалять сырники в муке


Обжарить на растительном масле с 2-х сторон на огне меньше среднего.

Готовые сырники с ирисками


По желанию в творог можно добавить сахар или присыпать немного остывшие сырники сахарной пудрой.


Сырники с ирисками готовы, можно подавать на стол.

Рецепт сырников с ирисками


У нас были со сметаной!! Приятного аппетита!!

Фото сырников с ирисками

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 356
  • Комментариев: 774
Подписаться
Новый комментарий
интересная идея)
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
спасибо ,Нина!!!попробуй!
АааааюАжаю сырники!!!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
и я ...для меня это один из самых вкусных завтраков 



Мобильная версия сайта