E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГуляш
Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка молотая - 1.5 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Зелень

  • 107 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила приготовить гуляш из куриного филе. Конечно же, в переводе гуляш означает - пастуший суп и может быть приготовлен только из говяжьего мяса с растительным наполнением того, что растет вокруг. Традиционно в гуляш добавляется красная паприка и острый перец, но в моем варианте есть еще морковь, помидоры и томатная паста.


Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким. Экспериментируйте и угощайте своих домашних.


Чтобы приготовить гуляш из куриного филе с подливкой, возьмем все продукты по списку.

Ингредиенты для гуляша из куриного филе


Куриное филе нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяности.

Обжарить куриное филе


Затем добавить лук и морковь, обжаривать 7 минут, посолить по вкусу.

Положить лук и морковь


Молодой чеснок и болгарский перец нарезать и добавить к мясу с луком. Можно просто выдавить чеснок через чесночницу.

Положить перец и чеснок


Через несколько минут обжарки всыпать молотую паприку, томатную пасту и рубленый помидор без кожицы. Чтобы нейтрализовать кислоту, добавить чайную ложку сахара, острый соус по вкусу. Все смешать и обжарить пару минут.

Положить специи, помидоры и томатную пасту


Залить обжарку водой или бульоном, чтобы вода покрывала мясо и овощи на пару пальцев. Дать покипеть несколько минут до нужной мягкости овощей.

Влить воду


Отдельно отварить картофель до готовности.

Сварить картофель


При подаче соединить картофель с подливой и посыпать зеленью.

Рецепт гуляша из куриного филе


Гуляш из куриного филе готов. Приятного аппетита!

Фото гуляша из куриного филе

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

49
  • Рейтинг: 2806
  • Комментариев: 3849
Подписаться
Новый комментарий
30.11.2016 в 05.06
В этот раз я готовила сама, и делала, как по рецепту - мясо отдельно, картофель отдельно. Сметанки еще добавила, поэтому  у меня не такое ярко красное.
0
ответить
07.02.2016 в 17.25
Ну вот и до фоток дело дошло
0
ответить
0
ответить
07.02.2016 в 18.19
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Алена, за отчет.
Светочка, этот гуляш готовила моя доча. Полностью сама - от начала и до конца. В мультиварке. Понравилось всем, даже дедушке. Спасибо тебе за простые и вкусные рецепты!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
На здоровье, жаль, что фото нет:))
Ina
какая вкусняшка! 
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Инночка 
Оч вкусно! Для таких дефективных, как я
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, это для нормальных, как ты:))
Вот этот рецепт мне обязательно нужен. Я такое люблю
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
На здоровье, готовь, Ален, буду рада!
Светуль, до чего же хорош твой гуляш! Сочно, вкусно и красиво!
0
ответить
0
ответить
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Ликусь, нам тоже понравился...



Мобильная версия сайта