E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Карп запеченный в сметане в ду

Карп запеченный в сметане в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Карп - 850 г
Сметана - 250 мл
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 111 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 09.05.2015 / 12.05.2015
  • 12 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Карп запеченный в сметане в духовке - простое, вкусное, сытное и легкое блюдо. Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: рыба, сметана и специи.


Чтобы приготовить карпа в сметане в духовке, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для карпа запеченного в сметане


Рыбу очистить от чешуи. Вынуть внутренности и помыть под водой. Натереть солью и специями.

Помыть и почистить рыбу


Положить карпа в форму для запекания. Залить рыбу сметаной.

Полить рыбу в сметане


Запекать в горячей духовке при температуре 190 градусов около 40 минут. Готовую рыбу вынуть из духовки.

Готовый карп запеченный в сметане


Такой карп, запеченный в сметане, станет не только вкусным ужином, но и красивым блюдом на праздничном столе.

Фото карпа запеченного в сметане


Приятного аппетита!

Рецепт карпа запеченного в сметане

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

27
  • Рейтинг: 676
  • Комментариев: 169
Подписаться
Новый комментарий
красота !
0
ответить
0
ответить
tRufelka
Автор рецепта
и вкусно. и красиво!



Мобильная версия сайта