E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСырники
Творожники на сковороде

Творожники на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной круп, муки и яица. Отличное блюдо для начала дня.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 285 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Классические творожники на сковороде - это блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака или полдника. Готовятся творожники очень быстро и с ними справится даже неопытный кулинар.


В составе творожников нет муки, в ней они только обваливаются, и за счёт этого начинка получается очень сочной и вкусной, а сами творожники - воздушными. Приготовив раз творожники по этому рецепту, вы будете повторять их вновь и вновь.


Для того чтобы приготовить творожники из творога на сковороде нам понадобится мягкий сухой творог, манная крупа, сахар, соль, яйцо, мука и подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты для творожников на сковороде


Творог размять вилкой, добавить яйцо.

Смешать творог с яйцом


Затем добавить манную крупу, щепотку соли и сахар по вкусу. Я добавила 2 столовых ложки.

Всыпать манку, соль и сахар


Тщательно размешать всю массу.

Перемешать творожную массу


Руками сформировать творожники и обвалять их в муке. Лишнюю муку стряхивать.

Обвалять творожники в муке


В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него творожники, обжарить.

Положить творожники на сковороду


Перевернуть и обжарить с другой стороны. По желанию прямо из сковороды творожники можно выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

Пожарить творожники


Подавать творожники очень вкусно со сметаной, но вы можете использовать для этой цели мёд, сироп или варенье.

Готовые творожники на сковороде


Фото творожников на сковороде


Рецепт творожников на сковороде


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

219
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
13.05.2017 в 21.36
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
0
ответить
0
ответить
16.05.2017 в 08.40
Анжелика
Автор рецепта
Я рада, спасибо за отзыв!
06.03.2017 в 08.55
Наталья
Спасибо за такой хороший рецепт. Творожники получаются очень вкусными. Моим мальчишками они понравились.
0
ответить
05.03.2017 в 09.10
Вкусноед
Я тоже хотел поблагодарить! Спасибо за рецепт, очень понравилась вкуснятина, рецепт распечатал чтоб не потерять) Здоровья Вам и долгой жизни! 
0
ответить
01.02.2017 в 11.19
Михаил
Анжела, спасибо, всё просто, наглядно и понятно, супер!)))
0
ответить
19.12.2016 в 09.34
Елена
В жизни не писала отзывы, тем более на кулинарных сайтах, т.к. готовлю средне , и не являюсь фанатом этого дела. А здесь случайно подвернулся рецепт, ребенок болеет который день и аппетита нет совсем, искала что ж такое сделать симпатичное и полезное.Пишу отзыв по двум причинам: во-первых,сказать огромное спасибо Анжелике за такой чудесный рецепт. Мой сопливый капризуля слопал два творожника со сметаной! во-вторых меня разозлили два негативных отзыва. Похоже их авторы единственное что умеют- вываливать свое дерьмо другим на головы, особенно анонимно. Вот у кого и мозги и руки из одного места растут
1
ответить
0
ответить
17.07.2017 в 17.20
ПАВЕЛ
БОЛЬШОЕ  ВАМ СПАСИБО
16.10.2016 в 07.43
Ирина
Спасибо, очень вкусно)
0
ответить
0
ответить
17.10.2016 в 21.02
Анжелика
Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
29.09.2016 в 07.09
Елена
Вот сейчас хочу приготовить,правда придется идти за манкой,почему то в доме нет,хотела мукой заменить,но прочитала комментарии и решила все же сходить за манкой,а насчет сколько всего-я тоже в шоке,написано же русским языком в ингредиентах..
0
ответить
27.08.2016 в 17.30
Тата
спасибушки очень вкусно
0
ответить
03.08.2016 в 09.09
Валентина
Очень вкусненько

0
ответить
0
ответить
04.08.2016 в 22.12
Анжелика
Автор рецепта
Рада что понравилось!
08.03.2016 в 10.56
Всегда готовлю с манной крупой, только без сахара, так-как нельзя мне, а ребята с мёдом едят.С манной крупой, они сочные, с мукой вязкие.Вкусно, очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
08.03.2016 в 23.15
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Тамарочка! С праздником тебя!
12.02.2016 в 10.47
КОНСТАНТИН
БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО СНАЧАЛА ОЗВУЧИТЬ СОСТАВ, ВЕС И Т.Д.(ЭТО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ВРОДГ МЕНЯ)
0
ответить
0
ответить
12.02.2016 в 21.48
Анжелика
Автор рецепта
Константин, весь состав блюда написан в самом начале под словом "ингредиенты", читайте внимательнее!
14.01.2016 в 15.31
Очень вкусно! Спасибо!
0
ответить
0
ответить
02.06.2016 в 19.46
Анна
Спасибо за рецепт
15.12.2015 в 17.04
Любовь
спасибо, за рецепт, очень вкусно!!!!!!
0
ответить
07.11.2015 в 11.54
каролина
вкусненько получилось спасибо!!!!!
0
ответить
Лиза
только что по этому рецепту пожарила творожники, вкусные получились, спасибо автору! Минимум затрат времени и продуктов.
0
ответить
Сырнички- красивущие, румяные, как картинки
0
ответить
Анжелика, ну, до чего же аппетитные творожники!
0
ответить
0
ответить
14.02.2016 в 14.06
Ольга
Сейчас попробую
Обожаю всё, что связано с творог, а особенно тровожники)
 Выглядит, ну очень вкусно
0
ответить
Анжелочка, ну до чего аппетитные творожнички получились!!! 
0
ответить



Мобильная версия сайта