E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык в рукаве в духовке

Шашлык в рукаве в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт шашлыка из свинины в рукаве, на луковой подушке, в духовке. Вкусное, сочное и нежное мясное блюдо.

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Специи для шашлыка - 1 ст. л.
Уксус (9%) - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 5 человек
  • 193 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.05.2015 / 22.09.2017
  • 130 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Собрались на шашлыки, а на улице дождь? Предлагаю приготовить шашлык в рукаве в духовке. Мясо получается нежным и вкусным, с зажаренной корочкой и ароматом шашлыка по всей квартире. Идея не моя, нашла в интернете, но испробовала на себе и осталась довольна.


Чтобы приготовить шашлык из свинины в духовке в рукаве для запекания на луковой подушке, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для шашлыка в рукаве в духовке


Мясо помыть и нарезать порционными кусками.

Порезать мясо


Отбить куски мяса через пищевую пленку.

Отбить мясо


2 головки репчатого лука почистить и нарезать полукольцами.

Порезать лук


В глубокой миске мясо смешать со специями и нарезанным луком, оставить на 1 час.

Смешать мясо с луком и специями


Оставшийся лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами. Сложить лук в миску, залить кипятком, чтобы покрыло лук, добавить уксус, соль и сахар. Оставить мариноваться отдельно от мяса 1 час.

Замариновать лук


Противень застелить пекарской бумагой, открыть рукав для запекания. Выложить маринованный лук как подушку для мяса.

Положить лук в рукав для запекания


На лук выложить мясо с луком. Не перемешивать.

Положить мясо с луком


Завязать рукав, сделать несколько проколов в пленке и отправить в сильно разогретую духовку 200-240 градусов.

Завязать рукав


Готовить шашлык в течение 1-1,5 часов, обязательно, чтобы зажарилась корочка.

Готовый шашлык в рукаве в духовке


Шашлык в рукаве, приготовленный в духовке, готов. Для эффектности мясо одень на деревянные шпажки и подавать с зеленью.

Фото шашлыка в рукаве в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка в рукаве в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 606
  • Комментариев: 169
Новый комментарий
затотелось поэкспериментировать с шашлыком в рукаве 
0
ответить
Очень красивое фото шашлычка на срубе дерева. Идея отличная, часто бывает, что погода не шашлычная.
0
ответить



Мобильная версия сайта