E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт вкусных жареных грибов (шампиньонов) с луком. Отличное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Лук зеленый - 1 шт.

  • 40 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибы, как известно очень полезны. Из них можно приготовить огромный ассортимент блюд. Увидев в магазине такие красивые шампиньоны, не смогла пройти мимо и решила пожарить грибы с луком.


Для приготовления жареных грибов с луком нам понадобятся: грибы, лук, соль, перец, растительное масло и зеленый лук.

Ингредиенты для жареных грибов с луком


Для начала помоем хорошо грибы и нарежем их тонкими ломтиками.

Порезать грибы


Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами или мельче.

Порезать лук


На раскаленную сковороду с растительным маслом отправляем грибы и лук. Жарим около 10 минут.

Пожарить грибы с луком


Затем добавляем соль и перец. И жарим грибы с луком до готовности.

Готовые жареные грибы с луком


Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им грибы.

Рецепт жареных грибов с луком


Жареные грибы с луком готовы.

Фото жареных грибов с луком

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 160
  • Комментариев: 28
Подписаться
Новый комментарий
11.10.2016 в 10.11
влад
Молодчина а как проверить на соль если они не готовы. 
0
ответить
06.10.2016 в 11.06
Зоя
Умничка! Быстро, скоро и заманчивая  ароматная вкусняшка!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта