E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с куриными сердцами с ли

Салат с куриными сердцами с лимонно-мятной заправкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриные сердца - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Огурец - 1шт.
Зеленый лук - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Мята - 3 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 4 человек
  • 159 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 15.05.2015 / 12.08.2017
  • 30 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салаты бывают разные: овощные, мясные, рыбные. Их легко и просто приготовить. Салаты украшают как праздничный стол, так и повседневный. Заправки для салатов можно выбрать любые, сочетать разные ингредиенты, это же так интересно...


Предлагаю вам попробовать салат с куриными сердцами и овощами. Овощи придают салату сочность и легкость, куриные сердца сытость и интересны вкус, а лимонно-мятная заправка придает изысканный вкус и аромат блюду.


Итак, приступим к приготовлению салата с куриными сердцами с лимонно-мятной заправкой.


Куриные сердца промыть и очистить от трубок. Варить сердца минут 15 до готовности. Потом нарезать на кусочки.

Порезать куриные сердца


Листья салата промыть под проточной водой, порвать на кусочки руками.

Порвать листья салата


Яйца сварить вкрутую и нарезать их на дольки. Огурец помыть и нарезать на кусочки. Зеленый лук помыть и мелко нашинковать.

Порезать яйца, лук и огурец


Теперь будем делать лимонно-мятную заправку. Листья мяты мелко нарежьте, влейте оливковое масло, выдавите сок из лимона, перемешайте.

Смешать листья мяты, масло и сок лимона


Смешайте в миске все ингредиенты, кроме яйца, а то оно разломается. Полейте мятной заправкой, посолите и перемешайте.

Смешать все ингредиенты


Выложите салат с куриными сердцами с лимонно-мятной заправкой на блюдо, сверху положите яйцо и снова полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Фото салата с куриными сердцами с лимонно-мятной заправкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 43
  • Комментариев: 90
Подписаться
Новый комментарий
annalina
Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
Вкусный салатик!
0
ответить
annalina
Автор рецепта
Благодарю!
0
ответить
Симпатичный салатик!
0
ответить



Мобильная версия сайта