E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Конфеты «Рафаэлло» в домашних

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

  • 449 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными остаются только кокосовая стружка и миндаль.


Я хочу познакомить вас со своим вариантом приготовления этого десерта, который по вкусу максимально приближен к оригиналу.


Для приготовления конфет нужно взять сгущённое молоко, сливочное масло, кокосовую стружку и миндаль.

Ингредиенты для конфет «Рафаэлло» в домашних условиях


Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, а затем легко снять кожицу.

Залить миндаль кипятком


Ядра слегка подсушить в духовке.

Очистить миндаль


В кастрюлю вылить сгущённое молоко и положить масло.

Смешать масло и сгущенное молоко


При помешивании проварить массу в течение 15 минут на водяной бане.

Нагреть молоко со сгущенкой


Добавить половину кокосовой стружки.

Всыпать кокосовую стружку


Смесь тщательно перемешать, снять с огня и остудить в холодильнике.

Размешать смесь


Из полученной массы сформовать шарики, положив в каждый по одному ядру миндаля, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и поставить в холодильник на 6–8 часов.

Рецепт конфет «Рафаэлло» в домашних условиях


Готово! Приготовленные в домашних условиях конфеты "Рафаэлло" можно подавать к столу. Приятного времяпрепровождения!

Фото конфет «Рафаэлло» в домашних условиях

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 481
  • Комментариев: 734
Подписаться
Новый комментарий
22.10.2016 в 13.34
дана
Наверно вкусные!!!!!
0
ответить
21.02.2016 в 13.08
Лена
Пропорции какие?
0
ответить
Какие радостные конфетки получились!
0
ответить
0
ответить
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, Рената! Мне приятно!
Готовила такие конфетки - вкусно!
0
ответить
0
ответить
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, Олеся! Я тоже их часто готовлю!
Я думаю это вкусняшка!!! Надо приготовить! А миндаль не становиться водянистый?! Сколько его нужно подсушивать?!
0
ответить
0
ответить
Стефания
Автор рецепта
По такому методу всегда очищается миндаль, а потом подсушивается до лёгкого подрумянивания.



Мобильная версия сайта