E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пышки с вишнёвой начинкой

Пышки с вишнёвой начинкой

Простые в приготовлении жареные пирожки с вишней на скорую руку.

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто - 600 г

Вишня - 500 г

Сахар коричневый - 300 г

Крахмал - 2,5 ст. л.

  • 260 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем вкуснее. Немногие могут отказаться от пирожков с вишней. А если это пышки на сдобном тесте, да ещё со вкусной вишнёвой начинкой - остановиться трудно.


Вишня может быть свежей или замороженной. Главное - без косточек! Если вишня у вас замороженная, то просто выньте ее из морозильника и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.

Разморозить вишню


Потом добавьте сахар и размешайте, чтобы вишня пустила сок. У меня - коричневый сахар, но если вы добавите обычный сахар-песок, пышки будут такими же вкусными.

Положить сахар


Когда сахар растворится, можно добавлять крахмал. Крахмал сделает начинку более густой и не даст ей вытекать во время жарки. Добавьте крахмал, хорошо размешайте, чтобы разбить все комочки, и поставьте кастрюлю на огонь. Варите, постоянно помешивая, до закипания.

Всыпать крахмал


Когда вишня в собственном соку станет напоминать густой кисель, выключите огонь.

Сварить вишню


Рецептов сдобного теста на сайте много. Вы можете его приготовить или купить готовое в магазине.


Разделите тесто на небольшие шарики, размером с куриное яйцо.

Поделить тесто на части


Раскатайте из каждого кусочка небольшие лепёшки. В середину каждой уложите начинку.

Положить в каждый кружочек теста начинку


Соедините карая.

Защипнуть края


Жарят пышки во фритюре или, как я, в меньшем количестве масла с двух сторон на сковороде.

Пышки с вишнёвой начинкой


Пышки с вишнёвой начинкой готовы.


Вкуснятина, которая продержалась только на время фотосессии с зависающим надо мной отрядом исходящих слюной.

Фото пышек с вишнёвой начинкой


Рецепт пышек с вишнёвой начинкой


Пышки с вишнёвой начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
От фото невозможно оторваться!!!
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
Alen, spasibo!
Нравится
(0)
ответить
Обалдетельная веШь!!!!!!! Вишню я съем с чем угодно!
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
ha ha ha , ya takaja zhe!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные пирожочки!
Нравится
(0)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
spasibo!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта