E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Тунец запеченный в духовке

Тунец запеченный в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тунец мороженный - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень лука - 1 пучок
Соль морская со специями - 1 ч.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 149 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 31.05.2015 / 02.06.2015
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.


Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и около часа времени на все приготовления.

Ингредиенты для запеченного в духовке тунца


Рыбу разморозить, удалить внутренности и тщательно вымыть. Голову использовать по желанию, можно готовить, а можно и не готовить.

Почистить и помыть рыбу


Очищенного тунца нарезать на порционные куски.

Порезать рыбу


Зелень помыть и измельчить.

Порезать зелень


Смешать майонез с зеленью. Можно использовать сметану или йогурт для более диетического блюда.

Положить к зелени майонез


Куски рыбы смазать солью со специями и смешанным майонезом с зеленью. Оставить на 20 минут мариноваться.

Смешать рыбу со специями и майонезом с зеленью


Выложить тунца на противень и запекать в горячей духовке 30 минут.

Положить рыбу на противень


Запеченный в духовке тунец готов.


Готовую рыбу выложить на тарелку и подавать к столу.

Готовый запеченный в духовке тунец


Приятного аппетита!

Фото запеченного в духовке тунца


Рецепт запеченного в духовке тунца

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

28
  • Рейтинг: 676
  • Комментариев: 169
Подписаться
Новый комментарий
Вкусно! Я бы угостилась:)
0
ответить



Мобильная версия сайта