Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Куриный суп с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
  • Время приготовления: 50 мин
  • Русская кухня
  • На 4 человек
  • Калорийность: 24 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике не более 5 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 2013

Процесс приготовления

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг: 4.3

Всего голосов: 78

представьтесь пожалуйста или зарегистрируйтесь


Комментариев: 17
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
Яна
Спасибо,за рецепт) Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
Алексей
Отличный получился супец)
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
Наталья
а где вермишель то?
еленаш
очень не вкусно спасибо
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
ольга
очень быстро и удобно
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno



Дополнительная информация

В книге рецептов 11 чел.


Близкие темы: