Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Куриный суп с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
  • Время приготовления: 50 мин
  • Русская кухня (862 шт.)
  • На 4 человек
  • Калорийность: 24 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике не более 5 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 4463

Процесс приготовления

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг: 4.2

Всего голосов: 86

Добавить комментарий
Комментариев: 19
Doctor3lo
Не плох супец, очень даже не плох. Сегодня приготовил себе и откушал. Жаль зелени у меня не было...
Ответить
ианка
Очень вкусненько спасибо!!!
Ответить
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
Ответить
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
Ответить
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
Ответить
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
Ответить
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
Ответить
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
Ответить
Яна
Спасибо,за рецепт) Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
Ответить
Алексей
Отличный получился супец)
Ответить
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
Ответить
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
Ответить
Наталья
а где вермишель то?
Ответить
еленаш
очень не вкусно спасибо
Ответить
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
Ответить
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
Ответить
ольга
очень быстро и удобно
Ответить
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno
Ответить



Дополнительная информация

В книге рецептов 11 чел.


Близкие темы:


Рейтинг@Mail.ru