Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Вермишель: горсть;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 4 человек
  • 24 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 5 суток
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 23 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

44
  • Рейтинг: 20410
  • Комментариев: 935
Новый комментарий
08.06.2016 в 05.21
Александа
Здраствуйте,а можно лук нарезать? и вообще его нет в описании когда добавлять,или просто я незаметила...
0
ответить
0
ответить
08.06.2016 в 06.49
IamCook
Автор рецепта
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
24.04.2016 в 10.30
Дмитрий
В каком месте это пошаговый рецепт.
Где добавление картофеля, в рецепте он по умолчанию попадает в кастрюлю, без намека в какой момент варки
Повара мля
0
ответить
30.01.2016 в 10.31
Doctor3lo
Целый лук необходим для того, что бы его после - убрать можно было. Я вот, например, лук кладу, когда вариться курится, минут на 20, а затем его убираю. Может я и не правильно что делаю, поправьте меня.
0
ответить
djohn
суп хорош, только зачем лук целый а не резанный?
0
ответить
bycel
Попробовал по Вашему;) остался очень доволен. Спасибо большое. В дополнение сделал сухарики с чесноком и солью из белого хлеба)
0
ответить
Doctor3lo
Не плох супец, очень даже не плох. Сегодня приготовил себе и откушал. Жаль зелени у меня не было...
0
ответить
ианка
Очень вкусненько спасибо!!!
0
ответить
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
0
ответить
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
0
ответить
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
0
ответить
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
0
ответить
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ответить
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
0
ответить
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
0
ответить
Яна
Спасибо,за рецепт)
Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
0
ответить
Алексей
Отличный получился супец)
0
ответить
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
0
ответить
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
0
ответить
Наталья
а где вермишель то?
0
ответить
еленаш
очень не вкусно спасибо
0
ответить
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
0
ответить
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
0
ответить
ольга
очень быстро и удобно
0
ответить
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno
0
ответить



Мобильная версия сайта