E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриное филе запеченное в кефи

Куриное филе запеченное в кефире

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт запекания куриной грудки в кефире, в духовке. Отличная идея к обеденному столу на каждый день.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Сушеный базилик
Черный молотый перец
Приправа карри - щепотка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 6 человек
  • 97 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 02.06.2015 / 29.01.2017
  • 29 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, запеченную в кефире, в духовке, можно в горячем виде с гарниром из овощей или круп. Также блюдо вкусно в охлажденном виде, как закуска или на бутербродах к завтраку.


Для приготовления филе куриной грудки в кефире подготовьте необходимые продукты (см. фото).

Ингредиенты для куриного филе запеченного в кефире


В миске соедините кефир, соль, черный перец, сушеный базилик и карри. Хорошо перемешайте.

Всыпать специи и соль в кефир


Филе куриной грудки вымойте, положите в кефир со специями, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа.

Положить в кефир куриную грудку


Переложите куриное филе в форму для запекания. Влейте кефир, в котором мариновалось филе. Накройте форму фольгой.

Переложить курицу в маринаде в форму


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут.

Готовое куриное филе запеченное в кефире


Готовое куриное филе, запеченное с кефиром в духовке, нарежьте порционными кусками и подайте к столу.

Грудка куриная в кефире в духовке


Приятного аппетита!

Фото куриного филе запеченного в кефире

И вкусного вам лета!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

35
  • Рейтинг: 746
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
Очень мое блюдо!
0
ответить



Мобильная версия сайта