E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1200 г
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 300 г

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 171 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.06.2015 / 12.06.2015
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Ни один пикник или праздник не обходится без аппетитных шашлыков. Предлагаю приготовить шашлык из окорочков. Самый простой и быстрый способ приготовления пригодится каждой хозяюшке. Ароматные сытные шашлыки порадуют всех ваших родных и близких.


К шашлыкам можно приготовить кисло-сладкий соус или любой подходящий соус, с которым гармонирует куриное мясо. Итак, к делу.


Возьмите следующие продукты.

Ингредиенты для шашлыка из окорочков


Перед тем как мариновать шашлык окорочков, нужно подготовить мясо.


Промойте тщательно куриные окорочка. Обсушите. Разрежьте на две половинки. По желанию можете оставить в целом виде. Приправьте домашней приправой для курицы.

Натереть курицу специями


Добавьте жирный майонез. Хорошенько перемешайте.

Добавить майонез


Добавьте лук, нарезанный крупными кольцами. Аккуратно перемешайте, чтобы не развалился лук. Оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике.

Положить лук


Замаринованное мясо выложите на решётку или насадите на шампуры. Разведите костёр и дождитесь образования углей. Уложите решётку с шашлыком из окорочков на мангал. Обжарьте до румяной корочки. Периодически переворачивайте, чтобы курица не подгорела. Следите, чтобы не было огня. В случае появления огня, сбрызните водой. Сразу подайте к столу.

Пожарить курицу


Приятного аппетита!

Фото шашлыка из окорочков

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 777
  • Комментариев: 809
Новый комментарий
Отличная финалка!!! Курица выглядит наивкуснейшим образом)) Охота!!! 
0
ответить
Света, как красиво и аппетитно! Знаю, что вкусно, сама так же мариную уже много лет. Фото при дневном свете бомба!
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Ага, спасибо! Самый быстрый и самый вкусный способ.
Свет, какая красота! Сразу шашлыка захотелось!
0
ответить
0
ответить
Svetlaya
Автор рецепта
Олесик, не говори. Посмотрела на фото и опять хочется шашлычка!



Мобильная версия сайта