E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаНеобычные салаты
Салат из винограда и куриной г

Салат из винограда и куриной грудки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.
Виноград зеленый и синий - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Салат Айсберг - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Зеленый лук - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Приправа Аджика - 0,5 ч.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 3 человек
  • 128 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 17.06.2015 / 03.10.2017
  • 21 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат из винограда и куриной грудки больше подходит женской половине. Он очень свежий, хрустящий, сочный. Виноград играет существенную роль, и если есть возможность, лучше купить без косточек, а то придется повозиться. Куриное мясо, сами знаете, совсем не делает салат тяжелым, но придает ему сытность. Поэтому порцией салата можно смело заменить ужин.


Для салата возьмем половину куриной грудки, её надо сварить до готовности и охладить. Помыть зелень, салат и виноград. Подготовить сметану, майонез, аджику и чеснок для заправки.

Ингредиенты для салата из винограда и куриной грудки


Нарежем пополам каждую виноградинку, куриную грудку нарезать кубиком, Айсберг нарезать соломкой.

Порезать виноград, салат и грудку


Смешаем майонез и сметану, выдавим через пресс чеснок и добавим приправу Аджика. Если такой нет, то можно добавить сухую или другую любимую приправу.

Сделать соус


Смешаем все ингредиенты в салатнике.

Смешать все ингредиенты


Кедровые орешки подсушим в микроволновке и охладим. Ими посыплем салат.

Положить кедровые орехи


Салат из винограда и куриной грудки можно подать порционно - в вазочках, особенно если он приготовлен на праздник. Так будет более празднично и красиво.

Фото салата из винограда и куриной грудки


Готовый салат из винограда и куриной грудки


Рецепт салата из винограда и куриной грудки

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

37
  • Рейтинг: 174
  • Комментариев: 215
Подписаться
Новый комментарий
11.01.2017 в 14.33
Юлия
Хороший рецепт! Готовила салат точно по рецепту 3 раза - на дни рождения детей в декабре и на Новый год, т.е. за месяц 3 раза. Всем очень понравился и не надоел! Салата получается немного, но зато съедается полностью и не киснет в холодильнике))) Отличное решение, чтобы удивить чем-то новеньким и необычным и сильно не затрачивать средства и силы!
0
ответить
09.09.2016 в 15.16
Ирина
Спасибо за рецепт! Неожиданное сочетание куриной грудки и винограда, а также кедровых орешков. И я выбрала этот салат на конкурс... Приготовлю и сфотографирую!!! Пожелайте мне Удачи!!!
0
ответить
0
ответить
10.09.2016 в 09.20
Юна
Автор рецепта
Спасибо за комментарий! Удачи Вам! 
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта